章敏的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

151个结果,符合所选条件。

怎么为孩子买保险,孩子的重疾险哪个好

孩子是每个家庭的重心,孩子的健康成长牵系着每个父母,给孩子投保一份少儿重疾险是非常有必要的事情。

2018-09-19

因台风造成的损失该如何弥补,台风保险怎么赔

暴雨中,房屋倒塌致死,雷击致死,触电死亡,这种外来的、突发的、意外的情况导致的死亡以及伤残非常多,意外发生后,市民都可以通过日常投保的人身意外险以及各类...

2018-09-18

乳腺癌重疾险能赔吗,看完你就明白了

乳腺癌是恶性肿瘤的一种,重疾险会赔付。买重疾险,除了能在大病时得到赔偿金外,还有重疾险独有的增值服务。

2018-09-11

电子保单靠谱吗,电子保单和纸质保单是一样吗

保单归根结底还是保单,和纸质保单的功能是完全一样的。按照我国《保险法》、《合同法》、《中华人民共和国电子签名法》的规定,电子保单和纸质保单具有同等法律效...

2018-09-07

个税怎么计算,个税计算方式和查询方式

个人所得税率是由国家相应的法律法规规定的,根据个人的收入计算。

2018-09-05

大学生怎么买保险,大学生买哪些保险比较划算

大学生是国家人才的预备军,是家庭的希望,这个年纪的他们需要更好的保障。云南景区14名大学生落水事件,给父母们敲响了警钟:大学生的安全问题不容忽视,用保险来...

2018-09-03

买了重疾险,得了癌症保险会赔吗

不少人以为保险保的重大疾病种类越多越好,事实确实是这样,但是却忽略了重要的一点,那就是绝大多数重大疾病,在全世界的发病率都极低。

2018-08-28

死亡保险怎么理赔,死亡保险赔偿注意事项

在购买定期寿险和终身寿险时,一定要多了解相关的保险知识。清晰了解自己该怎么买,适合哪个险种,怎么理赔及流程,才不会在意外发生时手无足措。

2018-08-24

车损险和划痕险的区别在哪里,怎么确定划痕还是车损险

划痕险只保无明显碰撞痕迹的车身表面油漆单独划伤;而“车损险”对于无明显碰撞痕迹的人为车身划痕,保险公司是不负责赔偿的。

2018-08-22

平安百万任我行2018升级四大亮点,百万任我行,安全随行

百万任我行2018产品升级又让利,客户值得拥有平安30年感恩版百万任我行!

2018-08-22

章敏 预约我

联系方式:13702321262

地区:广东 珠海

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:02000144040080002010007188

资格证号:19970144040010007327 验证

签单分享更多

珠海建筑工程保险

客户在网上找到我,见面后对我的专业讲解非常认可,签了工程建筑保险。

签单: 5600.00元 2013-05-19

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

珠海平安保险章敏竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,珠海买保险找珠海平安保险章敏

326230个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

326230个用户完善保障计划