沃保网

首页 > 

保险买多少钱合适,占比重多少合适?

买保险,就是把你左口袋的钱放一点到右口袋。总之,钱还是你的钱,一旦发生风险,就多了一份保障。那么到底买多少钱合适呢?占比重多少比较好?小沃帮大家解析解析...

82020-05-23

年入10万的家庭怎样选择保险方案?

家庭保险的配置,千人千样,每个家庭收入不一、需求不同,适合的产品和方案自然就不一样。比如年收入10万的家庭,相对来说经济条件比较一般,一旦家里有人生个重病...

102020-05-18

年金险到底是什么? 养老年金教育年金一文就看懂!

对于一直比较关注健康险的大伙儿来说,年金保险似乎有点陌生。和“金”字沾边的词,总会给人一种高大上的错觉。

152020-04-27

重疾险很重要,不懂这3点,小心买错重疾险!

​​谈及保险可能怎么都绕不开重疾险的话题吧。诚然重疾险一直以疾病种类多、定义复杂而久负盛名,重疾险理赔也是理赔纠纷中的重头戏之一。

82020-03-24

怎么挑选年金险?这里有5个维度教你挑选适合的年金险

总有朋友私信问我,不是说要教我们怎么挑选年金险的吗?今天,我来兑现承诺了。

142020-02-27

小沃讲堂:不懂这3个保险小常识的人千万谨慎买保险!

前两天,写了一篇少儿保险的文章,完了之后又有多位朋友问我保险的问题。哎!看来大家对于保险,真的是不了解啊,难怪会遇到这么多的坑。

172020-02-21

解析新型冠状病毒8大疑问:会不会大范围散播?如何严防感染?

2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。恰好正值春运,大规模人群流动是否会导致疾病蔓延?如何预防新型冠状病毒感染?

232020-01-22

过年啦!大家海吃海喝玩开心,但一定要注意这几件事!

再过几天就是中国一年一度的传统节日——春节!在这个阖家欢聚,喜乐融融的日子,平安二字不可少,沉浸在开心幸福的时刻,也要时刻注意安全,保障健康。

162020-01-19

不幸得了重大疾病,这“救命钱”能从哪里来?

某天,我在浏览网页的时候,看到这么一条提问:如果家人不幸罹患重病,照顾的人也不能工作,家庭的经济来源和病人的治病钱能从哪儿来呢?

202020-01-14

正常人容易猝死吗?猝死的原因其实分2种

在20年以前,相信一般人的生活中很少能听到猝死这样的字眼。但是随时社会发展,生活节奏越来越快,加上环境恶化,工作生活压力等种种客观原因,猝死在我们的生活中...

162020-01-04

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

166496个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166496个用户完善保障计划