沃保网

首页 > 

业内大咖畅谈:火爆的AIGC在保险业想象空间有多大?

如今,街头巷尾都在热议一个叫做ChatGPT的产品,在ChatGPT横空出世前,电影《流浪地球2》已经让我们见识到了MOSS的智慧。

2023-05-26

险企陆续下架预定利率3.5%产品 分红险或是未来主流

“翻了一下产品库,预定利率3.5%的产品已经所剩无几了”“3.5%进入尾声,3.0%正在到来”。

2023-05-23

历时三年 银保监开展健全银行保险业公司治理行动成效几何

据银保监会官网发布的信息,2020年至2022年,聚焦大股东操纵、内部人控制等突出乱象,坚持问题导向和系统思维,按照标本兼治、分类施策、统筹推进的原则,深入开展...

2023-04-05

解读2023政府工作报告|点名政策性农险!看一份保险如何惠“三农”

农业保险在历年的政府工作报告中屡被提及,今年也不例外。3月5日,十四届全国人大一次会议在北京人民大会堂开幕。国务院总理李克强作政府工作报告。

2023-03-07

春运保险指南,如何根据自己需求配置相关保险?

“覆盖海陆空!最高1000万元保额。“20元保费可保多次航班、多次高铁!”春节的脚步近了,2023年春运已于1月7日拉开大幕。

2023-05-15

抗新冠病毒药物Paxlovid将落地北京社区:阳性方可使用,纳入医保甲类报销

近日,网传北京市发布《关于组织全市社区卫生服务机构医务人员抗病毒药物应用培训的紧急通知》(下称《通知》)。

2023-01-04

记者观察:保险中介促科技保险发展

近日,人民银行等八部门印发《上海市、南京市、杭州市、合肥市、嘉兴市建设科创金融改革试验区总体方案》提到,提升保险中介在科技保险领域的服务能力。

2022-12-06

平安e生福长期重疾险优缺点有哪些?最新条款解读

平安e生福•长期重疾险投保灵活,保障升级,病种广泛,多重守护,按需配置,保障可选,接下来我们详细看看平安e生福•长期重疾险怎么样?

2023-05-15

平安御享财富年金保险怎么样?最新条款解读

平安御享财富养老年金险怎么样?最新条款解读!平安御享财富养老年金险荣耀上线!专为中老年群体设计,最高支持80周岁投保!

2023-05-15

Copyright © 2008-2023 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

282196个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

282196个用户完善保障计划