首页 > 全部

哪些家庭更应该买保险,看来看看有没有你家

如今给自己或家人买份保险已是家庭最普通的消费之一了,保险作为家庭理财的重要组成部分已越来越被大家重视。

88182018-10-18

为什么要购买寿险?购买寿险的注意事项是什么?​​

寿险是保险种的一种,但是很多人对于寿险的分类不是很清楚,也不知为什么一定要购买寿险,更不知购买寿险需要注意什么?那么下面为大家推荐《为什么要购买寿险?购...

83922018-10-18

孩子意外保险的保障范围有哪些?给孩子买一份意外保险需要多少钱?

儿童意外的发生概率是越来越大,因为前几日的时候浙江义乌一个小男孩攀爬木雕被压身亡的事情引起了很多人的关注。当然很多人也好奇孩子意外保险的保障范围有哪些?...

70592018-10-18

第三者责任险的赔偿范围和计算方法,了解一下

保险车辆发生第三者责任事故时,应当依据我国现行《道路交通事故处理办法》规定的赔偿范围、项目和标准以及保险合同的规定处理。

89702018-10-17

交强险的赔偿范围有哪些?赔偿的限额是多少?

现在很多的小车在购买之后都是需要交强险的,对于交强险的赔偿范围跟赔偿的限额是多少?都是很多人不了解的,那么下面就为大家推荐《交强险的赔偿范围有哪些?赔偿...

72422018-10-17

网上购买保险,怎么保管电子保单

电子保单是和纸质保单一样具有法律效力的,如果大家不放心,也可以向保险公司申请纸质保单,在投保之后,还要记得对保单的相关信息进行整理,避免留下不必要的麻烦...

153492018-10-16

人生处处是风险,买保险,一定要趁早!

对于我们每个人而言,保险除了能给我们带来经济上的安全感外,更重要的是对自己负责、对家人负责。

95472018-10-16

重疾险和大病保险之间的区别是什么?

很多人不知道重疾险和大病保险之间的区别是什么,当然也有人不知道为什么保险行业人员一直强调要购买重疾险,那么下面为大家推荐《重疾险和大病保险之间的区别是什...

106332018-10-16

什么是生存保险金,怎么领取生存保险金

生存金也叫生存保险,是以被保险人于保险期间届满仍然生存时,保险公司依照契约所约定的金额给付保险金

83312018-10-15

人身意外保险的意外指哪些情况,赔付标准是什么

当被保险人发生意外伤害或住院后,应及时拨打保险公司的客服服务电话进行报案,并且准备好一些需要的单证,以便保险公司快速理赔。

88692018-10-12

你知道每天都多少人患癌症吗,你能保证这辈子不出意外吗

谁也不知道明天会发生什么,重疾会落在谁身上,我们能做的就是保护好自己和家人,买份重疾险,替他们抵挡所有的风险。

118092018-10-11

教育险的功能以及购买教育险的注意事项

教育险在现在社会也是相当畅销的,因为很多的父母都会为孩子购买教育险,那么到底教育金保险的功能是什么呢?购买的时候需要注意什么样的事情呢?那么下面为大家推...

94462018-10-11

社保断缴可以补缴吗,社保断缴怎么补缴

社保断了,超过一定的时间期限,也是要交滞纳金和利息的,还是那句话,能不断交就不断交。

128462018-10-10

孕妇有必要买保险吗?孕妇购买保险需要了解的那些事

很多人对于孕妇保险都不是很理解,有些人甚至会问孕妇有必要购买保险吗?当然也有人会好奇孕妇购买保险要注意的事情是什么以及孕妇如何才能购买到适合自己的保险,...

105782018-10-10

自家车误撞了自家人保险会不会赔

车险将被保险人家庭成员的人身伤亡列入第三者责任保险的责任范围。同时,新条款第四条约定,车上人员是指发生意外事故的瞬间,在被保险机动车车体内或车体上的人员...

97442018-10-09

如何挑选一款好的重疾险,投保必看

重疾险都比较贵,但是重疾险对个人来说是很重要的险种,因为它切切实实是为自己服务的。

96262018-10-08

孩子的教育金怎么买,挑选教育金保险六原则

教育金保险虽然十分重要,在挑选的时候也有需要注意的问题,挑选教育金保险要遵守的六个原则,可以根据实际情况做出选择。

100592018-09-29

养老金暂停发放是怎么回事?养老金恢复发放的程序是什么?

养老金是很多即将退休跟已经退休的人会关注的事情,所以当遇到养老金暂停发放的事情会不知道是怎么回事?当然在遇到这样的事情的时候也会想要知道恢复发放的程序是...

106472018-09-29

如何正确的给孩子配置保险以及正确购买顺序是什么?

每个家庭对于孩子的重视都是相当的明显的,因为总是想要尽自己做大的能力去对孩子好,所以就会迷茫,不知道应该如何正确的给孩子配置保险。也不知道给孩子买保险的...

98732018-09-29

医疗险都包含什么,医疗险与疾病险区别在哪里,二者有什么不同

疾病保险和医疗保险都属于健康保险,都是以被保险人的健康为保险标的的。但他们也有很大的区别

104952018-09-29

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安人寿保险 网站管理

155473个用户完善保障计划

155473个用户完善保障计划